Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 


ЧТО НУЖНО:
300 г. сметаны (возьмите лучше 400, мне немного не хватило)
0,5 стакана сахарной пудры
40 г желатина
150 г смеси клубники, малины, черники, красной и черной смородины

ДЛЯ БИСКВИТА:
100 г блинной муки (я брала обычную)
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1).Просеять
муку и разрыхлитель в миску, добавить яйца и размягченное сливочное
масло (кусочки масла размешивать деревянной лопаткой), сахар и ванильный
сахар. Потом по тесту миксером прошлась для однородности. Смазать форму
маслом, вылить тесто, выпекать примерно 30 ин прои 170 С.
2). Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить на 20 мин.
3). Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
4).
Желатин поставить на маленький огонь и нагревать до полного
растворения, снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить в
сметану. Дать остыть.
5).Взять ягоды, крупные порезать. Остывший
бисквит поломать на кусочки примерно 1,5 - 2 см. Взять форму с круглым
дном, застелить ее пленкой, оставив свещивающие края. Выложить на дно
слой ягод, затем слой из кусочков бисквита, повторять, пока ингридиенты
не закончаться.
6). Залить все сметаной с желатином, закрыть краями пленки и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Затем перевернуть торт на блюдо и снять форму.


белый батон - 6 ломтиков,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ст. ложка,
соль

Приготовление

В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.


творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст.л,
сливочное масло - 2ст.л,
сметана - 3ст.л,
манная крупа - 2ст.л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
В
творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с
сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно
перемешать, добавить промытый изюм (можно заменить кусочками
сухофруктов, цукатами). Выложить в смазанную сливочным маслом или
маргарином формочку, посыпанную сверху тоооонким слоем манки. Сверху
творожной массы помазать хорошенько сметаной. Запекать на 180 около 30
минут.


в общем, яйца 4 наверное, стакан сахара, взбить это до пенки, добавлять
постепенно муку до консистенции густой ряженки. сода/уксус, корица,
ваниль.
Заливаем этим яблоки. (можно любые другие, не очень мокрые фрукты)
Запекаем до готовности на 180-150.
Подавала с пудрой и карамелью.


200 г сливочного масла/маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 1.5 стакана
овсяных хлопьев (мелких, я свои вообще в блендере немного измельчила), 2
ч ложки разрыхлителя/можно заменить на 1 ч ложку соды с уксусом,
150-200 гр муки.
Изюм, шоколад, курага, корица, орехи - на ваше усмотрение.
Растереть
масло с сахаром( нудное это дело, поэтому я масло немного растопила),
добавить яйца,потом туда хлопья, потом разрыхлитель/соду, муку. Ну
естественно после каждого ингридиента перемешывать. Добавить все
остальное что хотите.
Накрыть тесто пленкой, поставить в холодильник на час, чтоб разбухли хлопья.
Выпекать в духовке 15-20 мин на 180 градусов.
ПЕЧЕНЬКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПОЧТИ В ДВОЕ! Оставляйте между ними место для этого.

РЕЦЕПТЫ В ЗАКЛАДКАХ! НЕСКОЛЬКО СЛАДКИХ +ЖЮЛЬЕН И ЦВ,КАПУСТА!!!

@темы: вкусно

URL
   

то, что может пригодиться

главная