понадобится на 1 порцию:
средний помидор(поплотнее что был)
яйца-2 шт.
чеснок-1 зубчик
сыр фета, либо любой другой-небольшой кубик
базилик-веточка
специи(смесь перцев, итальянские травы)

1. с нижней части помидорки надо срезать "крышечку" и вычистить её от внутренностей.
2. в блендере взбить яйца, зелень, чеснок, специи, заполнить этой смесью помидор.
3. сверху положить кусочек сыра, закрыть "крышечкой", сверху можно посыпать кунжутом.
4. в противень налить немного оливкового масла, уложить помидорку, отправить в духовку при 180 градусах на 25 минут





На 4 порции:

700 гр чищенного картофеля (использовала 6 картофелин.)
2 яйца
2 ст л муки
3-4 зуб чеснока
соль,перец
3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы (я брала майонез)
200-250 гр копченых,охотничьих колбасок (использовала 200 гр. варёной свиной колбаски)
2 средние головки репчатого лука
1 сладкая паприка
150 помидоров черри (использовала обычные помидоры)
170 гр сыра

Лук
режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и
жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные
колбаски,перемешиваем и выключаем.

Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошенько перемешать.

Распределяем
половину массы на раскаленной сковороде (+2 ст л растительного масла),
диаметром 21 см по низу. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5
минут.

Затем аккуратно переворачиваем и через пару минут
смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны, далее по
половине начинки и помидоров черри разрезанных на пополам, присыпаем
зеленым луком и сыром, делаем маленький огонь и закрываем крышкой. Томим
до расплавления последнего.
В такой же последовательности жарим вторую пиццу.

Мои
вкусовые впечатления: Вкус отличный. С тёркой придётся повозиться, но
оно того стоит. Кто-то у меня спрашивал недавно рецепт пиццы без
духовки. Девочки, вот вам отличный вариант приготовления пиццы на
сковородке:)) У меня картофель был молодой, поэтому было много сока. Я
его сливала, когда тёрла, чтобы "тесто" лучше схватилось. И вместо
указанных 2 ст.л. муки я подбовляла её до нужной мне консистенции, так
что это всё индивидуально.


Салат выложить на блюдо высокой горкой, украсить яркими ягодами, зернами граната. Декорировать веточками укропа.
На вершину поместить звезду, вырезанную из сладкого красного перца.


Пучок зеленого салата
Куриные грудки - 600 гр.
2/3 Батона
Яйца - 6 шт.
Лимон - 1 штука (потребуется половинка)
Оливковое масло - 200 грамм
Сыр пармезан - 100гр.
Чеснок - 5 зубчиков
Покупная сладкая горчица - 20 гр.
Вустерский (ворчестерширский) соус - если кто найдет, у меня не получилось…
Соль, черный перец
www.cookingman.ru/cooking-book/salati/salat-cez...


Narezaete sosiski (mozhete melkiimi kusi4kami narezat', mozhno i bol'shimi....na svoi vkus, voobshem).
Takzhe narezaem pomidory.
Po zhelaniyu mozhno dobavit' nemnogo 4esnoka.
Potom vse eto peremeshivaem s maionezom i kladem na hleb. Mozhno posolit' i poper4it'.
Zapekaem minut 15-20. Da, i ne zabud'te sverhu posypat' tertyi syr i zelen'.


выложить салат слоями в таком порядке:
курица(вареная) и смазать майонезом
грибы(жареные) и смазать майонезом
огурцы и смазать майонезом
ветчина и смазать майонезом
сыр и смазать майонезом



Блины: 2-3 яйца, столовая ложка сахара, немножечко соли, половину миски
молока наливаю и муки туда, муки, все хорошо помешивая венчиком,до
правильной косистенции. Туда же немного кукурузного масла (чтоб к
сковородке не липло). Ну в общем и все. Жарю на огне больше среднего.
________
Чесночный салат: сварить и натереть яйца, плавненные сырки, чеснок, майонез



@темы: вкусно